Instagram: Asi trabaja su nueva función -Tecnología
Anuncios
funciones- instagram

funciones- instagram

La nueva actualización de Instagram ahora te permite compartir las publicaciones de tus amigos en las Historias, pero cuidado…hay un inconveniente.

Instagram acaba de agregar una de sus funciones más solicitadas en la sección de las Historias: y es la posibilidad de poder volver a compartir una publicación de un amigo. Esa es la buena noticia.

La mala noticia es que la función se limita a las publicaciones en las que te etiquetaron; y no podrás volver a compartir una publicación de las Historias en tu propia cuenta.

Aún así, la función debería ser una buena noticia para los fanáticos de Instagram que por mucho tiempo han confiado en una variedad de aplicaciones de terceros para reutilizar las publicaciones de Instagram de otros usuarios.

Así es como funciona la nueva función en las Historias :

Cuando un amigo te etiqueta en su historia, recibirás la misma notificación que siempre recibes, que te permite ver la imagen o el video directamente en tu bandeja de entrada.

Pero ahora, cuando veas la publicación en la que te etiquetaron, también verás la opción de agregar la publicación a tu  propia historia durante un período de 24 horas.

Curiosamente, las historias que vuelvas a compartir de esta manera se verán un poco diferentes que la publicación original. La elección de volver a compartir genera una versión adhesiva de la historia, lo que significa que puedes mezclarla con tus propias pegatinas, GIF y otras funciones.

Las publicaciones de Re-shared Stories se vincularon a la cuenta original de donde se publicó, y la función solo estará disponible para las cuentas públicas y así poder respetar la configuración de privacidad existente de los usuarios.

Aunque la función es limitada, esta  actualización muestra el interés de Instagram en volver a compartir las publicaciones con una función oficial dentro de su propio sistema. Asi que las aplicaciones de terceros podrían desaparecer.

Aunque han habido indicios de que la empresa ha probado un botón oficial de «regrabar«, Instagram hasta ahora se ha resistido en lanzar una función que permitiría a los usuarios volver a compartir el contenido de una forma más amplia.

La nueva característica en Stories está disponible en la última versión de la aplicación iOS y Android de Instagram.

Si ya tienes esta función y las usado, cuéntanos en los comentarios como te funciona.

Anuncios

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Suscríbete a nuestro boletín Tecno