Telegram, con una nueva función que todos esperábamos
Anuncios

Telegram, con una nueva función que todos esperábamos

iMore-telegram-app

Foto: iMore

Telegram ahora permite a sus usuarios eliminar todos los mensajes enviados o recibidos.

Telegram acaba de agregar una nueva función que facilita a los usuarios eliminar cualquier mensaje que hayan enviado, o cualquier mensaje que hayan recibido.

El servicio anunció este fin de semana que los usuarios ahora pueden eliminar mensajes tanto de conversaciones individuales como de chats grupales; sin embargo, a diferencia de otros servicios, eliminar un mensaje ..sugiere que lo eliminará del registro de cada usuario en el chat, no solo de la persona que lo elimina.

A diferencia de la mensajería directa de Twitter, donde los usuarios pueden eliminar los mensajes que personalmente no quieren ver, pero el mensaje permanecerá para todos los demás en el chat. Incluso las características de WhatsApp y Facebook están limitadas a los mensajes enviados por el usuario que desea eliminarlos.

Telegram le ha dado a la gente el poder de borrar mensajes enviados por cualquier persona sin límite de tiempo.

La aplicación ha permitido a los usuarios eliminar sus propios mensajes desde 2017, pero sólo funcionaba durante 48 horas después de que los mensajes eran enviados

Telegram se vende a sí mismo como una aplicación de mensajería preocupada por la privacidad del usuario. Esta actualización fue publicad en un anuncio oficial del blog de la empresa donde Telegram menciona que los usuarios ahora tienen un control completo sobre sus conversaciones.

«Para nosotros, sus datos privados son sagrados», dijo el anuncio de Telegram. «Nunca utilizamos sus datos para dirigir anuncios. Nunca revelamos sus datos a terceros. Sólo almacenamos lo que es absolutamente necesario para que Telegram funcione».

Telegram también permite el cifrado de extremo a extremo en sus funciones de mensajería donde también muestra que sus datos nunca serán utilizados de manera malintencionada por la aplicación según su política de privacidad.

Ya sea bueno para la privacidad o no, los usuarios de Telegram encuentran que esta función hace que los chats no caigan en manos de gente equivocada.

Si alguien está en una conversación grupal con amigos y no mira su teléfono durante algunas horas, podría perderse el tema completo sin alguien más en el chat pueda molestarlos.

Anuncios

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Suscríbete a nuestro boletín Tecno