Anuncios

Como borrar el historial de Youtube

A menos que utilice el modo Incógnito o InPrivate, cada sitio que visitamos en Internet se registra en nuestro navegador. YouTube no registra su actividad en otros sitios, pero sí graba los videos que hemos visto.

Si deseas eliminar el historial de YouTube, sigue las instrucciones de la sección correspondiente.

Administrar la configuración del historial de YouTube a través de MyActivity

Google ha lanzado una utilidad llamada MyActivity que permite a los usuarios administrar cualquier historia registrada cuando utilizan uno de sus servicios, como Google Maps o la barra de búsqueda de Google. Para administrar el historial de tu cuenta de YouTube o de cualquiera de los otros servicios de Google, visita nuestra página sobre cómo ver, editar y deshabilitar el historial de búsqueda de Google.

Borrar el historial de reproducciones en el sitio web

Para borrar el historial de reproducciones de YouTube en su sitio web, ya sea en un escritorio, portátil, teléfono o tablet, siga las instrucciones que se indican a continuación.

  1. Vaya al sitio web de YouTube y haga clic en el botón en la esquina superior derecha.
  2. Utilice la información de su cuenta de Google para iniciar sesión en YouTube.
  3. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el botón de menú de YouTube en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  4. Debería ver un menú desplegable similar al mostrado en la imagen a la derecha.
  5. Seleccione la sección Historial, luego haga clic en el botón Borrar todo el historial de visualización a la derecha del menú.

Sugerencia: Puede seleccionar Detener el historial de visualización para detener temporalmente a YouTube de realizar un seguimiento de los videos que ve.

Borrar el historial de reproducciones en la aplicación para móviles de YouTube

Si utiliza la aplicación YouTube para dispositivos móviles en un teléfono inteligente o en una tableta, puede borrar el historial de su reloj siguiendo los pasos que se indican a continuación.

  1. Abra la aplicación de YouTube.
  2. Si aún no ha iniciado sesión, toque los tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En el menú desplegable que aparece, seleccione Iniciar sesión y, a continuación, seleccione una cuenta.
  4. Toque nuevamente en los tres puntos, seleccione Configuración, Historial y privacidad y, finalmente, Borrar el historial de visualización.

Fuente: Cómo Borrar el Historial de Youtube

Anuncios

Dejar un comentario

Anuncios