Anuncios

Facebook elimina la opción de que no puedan encontrarte por tu nombre

Foto: (cc) smileham / Flickr

Facebook comenzó a borrar esta opción en diciembre para todas aquellas personas que no la habían activado anteriormente, y ahora la está eliminando para el resto. La red social espera que las personas utilicen el filtro de privacidad en cada mensaje para controlar quién puede o no puede ver lo que publicas.

Via fayerwayer.com

Anuncios

Dejar un comentario

Anuncios